Prisões
Aprisionei meus desejos
Sufoquei minhas vontades.
... Ao longe ouço o eco
dos seus gemidos
ocupando meus espaços vazios.
Abafo minha voz
num silêncio que chama seu nome.
Prendi meu corpo
que insiste exalar seu cheiro
deixado em mim.
Na ânsia de ter você
deixei apenas meus pensamentos livres
Por uma fresta eles fugiram de mim
levando um recado para você
e sua alma em sintonia receber.