BELA IMPOSSIBILIDADE

BELA IMPOSSIBILIDADE

É impossível aquietar a musa

que atanaza os meus sentidos

que arrepia minhas emoções

que acende meus desejos

que desperta paixão.

É impossível!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2020
Código do texto: T6955932
Classificação de conteúdo: seguro