Me espera

Me espera,

Vou te pegai ai...

Vou deixar tudo por aqui,

Quero te fazer sorrir!

Esqueça esse medo da verdade,

Deixa pra lá essa vaidade...

Deixa o que tiver que acontecer...

Só não queira me esquecer!

Me espera...

Vou passar logo por ai....

Mas não vou lhe perseguir !

Não aprendi a te esquecer....

Também não quero me esconder!

Vou te pegar ai...

Vou beijar-te até sorrir!

Te contar tantas verdades...

O quanto tenho de saudades....

De te abraçar e te sentir!

Me espera...

Não me deixa assim, perdida.

Sem encontrar uma saida,

Pra ficar longe de ti!

Me espera..

Vou te mostrar a primavera !

Deixe esse medo da entrega,

E dessa paixão que é quase cega...

Quero ficar perto de ti!

Ref: música "Vou te levar comigo"

Biquini Cavadão