NÃO FAZENDO NADA

NÃO FAZENDO NADA

Na sala

Eu olhando

O nada

Net sinal cortado

Café já tomei três

O saco já cocei

Três vezes já cocei

Com certeza gostei

Retratos da família

Na estante

O pessoal das fotos

Todos rindo contente

Álcool gel na mesa

Aquário com peixe

Eu olhando eles

Eles olhando eu

Controle da TV e celular

Na mesa descarregando

Tudo aqui sobre controle

Celular ficou mudo

Antonio Lima

19-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/05/2020
Código do texto: T6955823
Classificação de conteúdo: seguro