PAIXÃO ARDENTE

Nada acalma este desejo ardente,

esta paixão que parece não ter fronteiras,

a pulsação que palpita cadente,

o insano querer possuir-te,

gingar nos teus lábios rosados,

meu corpo encaixado no seu,

sentir-me dentro da tua pele,

tocando cada detalhe deste corpo,

delinear está magnífica escultura…

quero acender teu fogo, mulher!

Quero sussurrar baixinho nos teus ouvidos

as doces palavras de amor,

dizer tudo, nem que for por exagero,

demonstrando o quanto quero-te,

eu e tu, tu e eu nas asas do amor…

quero esquentar esta fogueira, menina,

parecer um louco por desejar-te assim,

louco por cada detalhe deste canastro.

Primeiro o bem-querer,

espero por ti sem pressa nenhuma,

pois sei que tu és uma musa

e mereces ser tratada como uma rainha,

rainha dos meus encantos, neste recinto viver,

a caçadora que alvejou o meu doce querer.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 23/05/2020
Código do texto: T6955821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.