SERTÃO DE ESTRELAS

A lua teimosa no poente

assiste ao alvorecer do dia

preguiçoso o sol nascente

acorda deslumbrado

enxugando das folhas

o orvalho da noite fria.

Os astros no céu em sintonia

sem nada haver combinado

de mãos dadas emocionados

admiram na porteira da roça

pousados na flor do mandacaru

dois beija-flores enamorados.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 23/05/2020
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T6955768
Classificação de conteúdo: seguro