AGRADECIMENTO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP. (84) 9.9679.6174 – em 22 de maio de 2020

Foi uma rouquidão inesperada que me fez.

Marcar consulta no Otorrinolaringologista.

Nas cordas vocais, ele descobriu a Lesão.

Ele me encaminhou para uma especialista.

Dra.Sheila, que marcou a minha cirurgia.

Lá na Liga da Policlínica, Ela me operou.

Depois da cirurgia, fui internado na UTI,

Onde essa boa equipe, de mim, cuidou.

Depois foi na LIGA da Miguel de Castro.

Onde Doutora Denize, da Rádio Terapia.

Prescreveu e orientou meu tratamento.

Eu já fiz dezoito, não sei por que temia.

Ela prescreveu trinta e cinco aplicações.

Faltam apenas dezessete para terminar.

Eu peço. Meu DEUS, que dê tudo certo.

Na minha cura eu já passei a acreditar.

Eu escrevi este poema para agradecer.

À toda LIGA, pelo excelente tratamento.

A competência de todos os envolvidos.

Que estão me tratado neste momento.

Para Médicos, Dentistas, recepcionistas.

Enfermeiros, vigilantes e serviços gerais,

Não importa a função que eles exerçam.

Todos estão prontos a nos ajudar mais.

A Liga mostra interesse pela nossa cura.

Nos livrar do Câncer é a causa de todos.

Minha batalha está no meio, falta muito.

Para a Liga, minha cura, é luta de todos.

Meus parabéns para todos vocês da Liga.

Pela execução deste belo trabalho social.

Este Poeta, em versos, à todos, agradece.

Dizendo: "LIGA. O Seu Trabalho É Especial."