Ninguém
Maltrapilho sigo os trilhos
minha trilha sonora
só tem sangue
nenhuma glória
A rua me ensinou
mais que os livros de história
em troca levou minha inocência
e toda paz que deveria ter
Farrapo de vida
acúmulo de caos
nada me tornei
e nada serei
Se remei
a maré me engoliu
pra longe cuspiu
no rosto esculpiu
outra cicatriz
Essas coleciono como ninguém
pronto,ninguém isso me define bem
refém isso também
refém do medo
Cidadão é cômico
mas a vida sem graça
nenhuma graça sobre mim caiu
Sempre tem reclamação
uma exclamação ou exclusão
sem ilusão
tento correr com os pés no chão
a loucura que me guia
noite e dia.