ashtral
o que fazer?
acordei
e, filosoficamente,
fico sem saber o que fazer!
o que fazer!
respirar sem pensar,
bater o coração,
andar...
alma/lama
o barro
de que é feito
o Homem!
poe_tar
sempre es_tar
onde o coração
me levar!...
ashtral
grinaldas de flores
onde todas as cores
formam o arco-íris!
(há sempre +
+ uma palavra
para dizer: poesia)