Pedaços

Reuni os cacos

Os pedaços da ilusão

Que caíram em minha volta

Nesta triste solidão.

Fragmentos de uma vida

Da saudade à maldade

Fui catando

Um a um sem olhar para o chão.

Limpei até os farelos

Para não deixar nenhum resto

de tudo que em mim

Causou dor

E que feriu sem pudor

Meu frágil e puro

Coração...