O que sou não se compra
Letra.
Escrita.
Saberes.
Mentiras.
Versos de associação livre?
Paredes não falam
E roubores não mentem.
Couraça para um soldado em guerra,
Espada de dois gumes para a relação de poder e dominação.
Tão inevitável
E isso não me preocupa.
Tão triste ver almas alegando poesia com a razão de um sapo,
Ou de uma pedra.
Tão triste os verem esquecer autores
E cagarem com os bons livros.
Tão triste saber um soneto,
Mas preferir quebrar a unha do que um pé.
Criado:10/05/2020