minha religião

Minha religião

É minha consciência

Do certo ou do errado,

Do perto e do longe,

Do mar ou do chão,

Do hoje, do amanhã,

Que o ontem se foi...

Do que posso ou não...

Que importa ao outro

Se estou pagão?

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/05/2020
Código do texto: T6955455
Classificação de conteúdo: seguro