Ninguém
Ninguém liga.
Ninguém responde.
Ninguém é anônimo.
Ninguém é sozinho.
Ninguém é ninguém.
Ninguém é alguém.
Ninguém torna-se ninguém.
Ninguém vive só.
Ninguém é todo mundo.
Ninguém sabe.
Ninguém viu.
Ninguém vai.
Ninguém riu.
Ninguém fica.
Ninguém cala.
Ninguém cria.
Ninguém é obrigado.
Ninguém obriga.
Ninguém violenta.
Ninguém notifica.
Ninguém desliga.
Ninguém silencia.
Ninguém esconde.
Ninguém mata.
Ninguém vê.
Ninguém denúncia.
Ninguém!