MEU NETO FÁBIO (NOVE ANOS)

Mais um ano...

Nove anos,

Mais uma primavera acaba de chegar,

Com ela alegrias de arco-íris,

Cores que vão iluminar tua vida,

Teus caminhos em pergaminhos,

Terão azimutes de sorte,

Crescer aos olhos da noite,

Menino feito menino forte,

Fábio, filho, neto, criança benção,

A vida teu berço a desabrochar,

Um mar aberto por navegar,

Nossos corações são emoções,

Que flertam teu angelical sorriso,

Fluem gotas de lágrimas do coração,

São felicidades por você existir,

Teu sorriso ilumina e inunda,

Feito cachoeira em véu de nuvens,

Orvalhos cristalinos transparentes,

Umedecem nossos olhos por te amar,

O universo se torna pequeno,

Quando lembro do teu olhar.

N.A: Ao meu neto Fábio.

22.05.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/05/2020
Código do texto: T6955384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.