Cada um escolhe seu caminho
Há várias estradas para serem percorridas
A direção não importa, tanto faz
Cada um escolhe o seu caminho
Sempre esperamos que seja aquilo que satisfaz.
Vai haver vários obstáculos
Vai haver inúmeros tropeços
Mesmo assim siga sempre em frente
Pois, é depois dos erros que vem os acertos.
As consequências virão
Muitas vezes já foi anunciada
Cabe cada um ser grato
E a vitória, saber agraciá-la.