P R E C I O S I D A D E S (213)

O VELHO POETA

Um dia o meu cavalo voltará sozinho

e assumindo

sem saber

a minha própria imagem e semelhança.

Ele virá ler

como sempre

neste mesmo café

o nosso jornal de cada dia

- inteiramente alheio ao murmurar das gentes .... .