O açúcar ainda adoça
mesmo que o chame de sal
Toda mulher é poema
Cor de piche ou de cal

Todo rio tem sua praia
toda praia tem seu mar
toda dor tem seu remédio
por que ter medo de amar?

O açúcar ainda adoça
mesmo que o chame de sal
Tenha dó de mim, morena
me apaixonei não foi por mal

Se asas tivesse 
não voaria
de vista à perderia
se ao voltar não te encontrasse,
de mim, o que seria?

Cacaso, por favor, me pesse o sal
Eu não sou serpente nem minhoca 
Habito nas superfícies dos precipícios de todos os meus vícios
sou homem ser humano bicho estranho

Para a casa dos meus pais não volto mais
Tens lembranças da casinha pequenina
onde tudo aconteceu?
Sei que tens, não eu
Cacaso, por favor não leve a mal, guarda esse sal



Gif Yamãnu
Foto Google
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955251
Classificação de conteúdo: seguro