Resposta

A bala que vai injusta

talvez volte injusta

porque não dá

para assassinar crianças

e não esperar uma resposta

a resposta talvez volte injusta

então façam a pressão necessária

pra gente não ter vontade de cuspir

quando a "lei" chega.