PAIXÕES

Paixões ...

Paixões ...

Paixões !

O que são as paixões ? !

Senão rolos compressores

Que pavimentam nossas ilusões

Topografando inversamente

As estradas de nossas almas .

Paixões ...

Paixões ...

Paixões !

Essas tempestades avassaladoras

Que destroem tudo que veem pela frente

Deixando um rastro

De insanidade e desordem .

Paixões !

Paixões !

Paixões !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 22/05/2020
Código do texto: T6955136
Classificação de conteúdo: seguro