Orquídeas

[...] multicor

ao vento bailarinas

na natureza ao dispor

delicadas meninas

seda da vida

nos jardins inquilinas

na medida

tutus de rendas

contidas... garridas...

prendas

tão belas, floridas

as orquídeas,

tom maior... preciosa flor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/05/2020, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/05/2020
Código do texto: T6955116
Classificação de conteúdo: seguro