Poema - Palavras Nuas
Poema : Palavras Nuas
Falta- me as palavras,
Estão nuas , despidas
Irrequieta em meu coração.
Sinto as palavras nuas,
Doces palavras de amor
Sendo espalhadas pelo vento
Sem dono ou direção.
O poeta está nu...
Assim como este poema ...
Falta inspiração, falta uma musa .
Nesta tarde cinzenta ,
Não há como preencher minha alma
Se as palavras estão nuas ,
Sem sentido ou amor.
Palavras Nuas,
Despida da cerimônia pomposa ,
Dos pronomes de tratamento
ou da forma coloquial.
Palavras Nuas
Jogadas pela janela
São como grãos de pólen
Sem rumo ou dono.
Apenas a nudez dos versos
Esquecidas em alguma mesa qualquer,
Sendo despidas .
As Palavras estão nuas,
à procura de um coração que espera pelo fim da solidão.
Você aceita minhas palavras?