SAÍDA

O que nada é e nem contém...

De tudo o que vi...

São as brumas que sobem aos céus...

Me fazendo tudo sentir...

O desejo de qualquer bem...

De repente de calma faz o vento...

E na grande estrela que brilha...

Encontro ali um alento...

A vida uma aventura errante...

Oceano de sentimentos...

O pensamento vai sem querer...

Muito além do tempo...

Não julgue uma estrela...

Pela distância de seus dedos...

Não faca de sua existência...

Uma canção de lamentos...

E sob o firmamento...

De estrelas cadentes...

Vale sempre lembrar...

De tudo que vivemos...

Quando o vento vier...

Fazendo as flores bailar...

Saberei eu aqui...

Que a saudade está lá...

Lembrarei do passado...

Cá dentro da gente...

De tudo já ido...

Que hoje é bem diferente…

Hoje não sou mais nada...

Nem mesmo uma vontade...

Apenas um dia...

Com hora de saída...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/05/2020
Código do texto: T6955082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.