Poema Coração de Poeta

Dizem que ser poeta é ser meio louco,

Dizem que ser poeta é ser um anjo,

Mas como será o coração do poeta?

Sempre em busca do amor ou de algum encanto

De tons para colorir suas poesias.

Sempre fazendo as mulheres suspirarem

Em cada verso romântico que produz.

De onde encanta e embala corações apaixonados.

Não sou poeta,

Apenas o amante das palavras

Brincando de criar versos e rimas,

Demonstrando ao mundo todos os sentimentos do meu coração.

Não há glamour na minha escrita,

Mas sempre haverá amor e inspiração.

Deixo - me levar pelas batidas do meu coração,

orquestrado pela minha alma em suaves melodias .

Sinta os fragmentos do coração deste poeta ,

Criando e recriando poemas e poesias.

Mas meu coração de poeta não se traduz apenas em palavras,

Meu coração encontra-se nos pequenos gestos

Criando um mundo melhor.

Seja através do sorriso da menina,

Ou pela lágrima de solidão

Aqui está meu coração

No sentimento das pessoas!

Meu coração de poeta está no amor pela escrita.

Pode até não ser perfeita,

Mas traduz meu sentimento pela vida.

Meu coração de poeta está na alma desta poesia

Sendo ela lírica, fiel e imortal

Pela escrita .....

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 22/05/2020
Código do texto: T6955051
Classificação de conteúdo: seguro