PENSANDO...

PENSANDO...

Como eu queria estar com você,

ficar conversando até amanhecer.

Eu sei que você não é perfeito,

nem príncipe encantado, mas só pela

maneira como você me trata já me satisfaz.

Sei que contos de fadas não existem,

Sei que tudo isso não passa de fantasia.

Sei que também não aguentaria ficar um dia sem

pensar em você.

O que o amor não faz?

O prazer de lhe encontrar na rede social foi algo especial e inexplicável e agora que me apaixonei o que vou fazer?

Sinto a vida mais maravilhosa depois que lhe encontrei.

Você é tão diferente, algo em você

encanta-me, eu nem consigo descrever, muito menos entender.

Mas, que importa tudo isso se você não ver.?

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 22/05/2020
Código do texto: T6955025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.