A PELE QUIEMA
HOJE EU ACORDEI UM TANTO INSPIRADO
NÃO VOU DÁ ANTEÇÃO PRA QUEM QUER VER MEU MAL
EU POSSO SENTIR A FORÇA DOS ÁTOMOS
NADA FICA PARADO AGITAREI GERAL
QUERO ESCREVER ASSSIM
SEM COLOCAR UMA VÍRGULA
PODE FALAR DE MIM
MAS CÊ NÃO BOTA PILHA
TÔ POCO ME FODENDO
PRA ESSA GRANDE MÍDIA
FINGE ESTAR SE COMOVENDO
MAS SEI QUE É MENTIRA
QUE SE FODA O ESTADO
O DINHEIRO É NOSSO
ATRASADORES DE SALÁRIO
PRA NÓS SÓ DÁ OSSOS
TÁ REVOLTADO POR QUÊ?
EU FALO DE POLÍTICA ?
APRENDA A DESENVOLVER
PRA DEPOIS LER MINHAS CRÍTICAS !
ESTÁ ACHANDO QUE EU VIREI UM SOCIALISTA ?
QUE VOU TOMAR O PODER COM MINHA REVOLUÇÃO
CÊ NÃO ENTENDEU AINDA QUE EU SOU UM ARTISTA
EU TÔ ABERTO SEMPRE AO DEBATE E PRA QUESTÃO !