ARABESCO

ARABESCO

Ardente forma

Prisma harmônico

De resolutas sínteses

Articuladas em teia

Espraiada no espaço

De uma unidade desejada

_ - Prazerosa concretude!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2020
Código do texto: T6955007
Classificação de conteúdo: seguro