Pássaros 2

Pássaro preso canta

Saudades dos azuis

E amplidões

Pássaro livre canta

O instante preciso

De ser parte do Infinito

Pássaro preso

Poeta regado a sal e água

Sabendo que o alpiste

É menor que o céu

Pássaro livre

Poeta do azul e do branco

Do arco-íris e do desejo

De fazer ninho

Nas Árvores do Paraíso

Temos uma parte

De pássaro preso

E outra de pássaro livre

E assim a chorar e a lutar

Cumprimos nosso destino

Participamos do Coro Universal

Até nossa voz voar

Para o Longínquo.