NOITE MISTERIOSA
Balançam as folhas das árvores
Piam as corujas em agouro
Perturbam insistentes em um côro
Deixando a noite misteriosa
O vento sopra frio e suave
Sem a presença da lua no céu
As nuvens a cobrem em um véu
Deixando o ambiente em escuridão
Olhos indiferentes tudo observam
Momento de silêncio e de medo
A noite esconde algum segredo
Nenhuma viv'alma ali presente
Apenas a noite misteriosa
No aguardo da manhã majestosa