NOTÍCIAS DA INTERNET 40

NOTÍCIAS DA INTERNET 40

1 – Meteorito atinge a lua a 61 mil km/h. durante eclipse da lua.

2 – A lua de Júpiter está lançando água no espaço, afirma estudo.

3 - Cometa ATLAS se recusa a morrer e continua brilhando de forma inesperada.

4 – O presidente dos Estados Unidos, Donald Trump, disse que a pandemia mostra que a era da globalização acabou.

5 – Com o isolamento social para conter a pandemia do novo Corona Vírus (Covid-19), está transformando nossos hábitos e as cidades pelo mundo.

6 - Basílica de São Pedro no Vaticano e a Acrópole de Atenas, na Grécia, reabriram ao público, Japão entrou em recessão.

7 - A polícia de departamento de Hérault, na França, Entrou em uma praia do Balneário de Carnon, com o intuito de abordar uma suposta banhista, no entanto era apenas uma boneca inflável.

8 - Pagamento da segunda parcela do auxílio de 600 reais, começa hoje (18).

9 – Rodízio tradicional volta a funcionar em São Paulo a partir de hoje (18) segunda feira.

10 – Norte magnético da terra está se movendo rapidamente para a Rússia.

Antonio Lima

18-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2020
Código do texto: T6954912
Classificação de conteúdo: seguro