QUANDO PASSAR O CORONA

Vamos apinchar um poema

Na bela manhã serena

Quando o sol não apareceu

Hoje dormiu até mais tarde

O corona vírus encarde

E o mundo adoeceu

Porém não há de ser nada

Sexta feira está molhada

Bom para as flores no jardim

Um beijo pra você aí

Enquanto eu toco aqui

Não esqueça de mim

Porque a saudade é grande

A minha vontade se expande

De ir aí pra te abraçar

Por favor não me abandona

Que quando passar o corona

Eu quero muito te beijar!

Escrito as 10:38 hrs., de 22/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2020
Código do texto: T6954878
Classificação de conteúdo: seguro