MÉDICA LINDA

MÉDICA LINDA

Peguei um engarrafamento

Demorei muito para passar

Fui na médica

Para me consultar

Ainda bem

Que não estava sozinho

Estava com meu amor

Que tinha na bolsa um cafezinho

Cheguei na clínica

E entrei para me consultar

Era uma médica linda

Que ficou a me examinar

Ela fez meu eletro

Escutou meu pulmão

Ela se apoiava em mim

E eu sentia

A batida do seu coração

Ela me receitou

Alguns remédios

Só não gostei de um

Não vou usar o supositório

Antonio Lima

18-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2020
Código do texto: T6954856
Classificação de conteúdo: seguro