Rumando e Rimando

Não quero dizer adeus, vou voltar

Só preciso essa angústia do peito, aliviar

Por isso saio por aí a navegar

Buscando outros interesses a me ocupar,

mas meu coração sabe bem onde ancorar

Não, não se preocupe, eu hei de voltar!

mas ainda quero ir longe... lá além-mar

Saber o que há por detrás dos montes

Sentir a elegância da natureza a encantar

Trarei para ti um coral e uma estrela do mar

para seu aquele seu aquário enfeitar.

Aguarde noticias minhas, hei de escrever

Um diário de bordo, na grande rede

as façanhas e dores que eu possa ter

Acredite, na vida tudo tende a reflorescer!

Não vou dizer adeus, um dia voltarei

e então saberás como foi importante

manter sua amizade e seu carinho

nesses últimos anos, mesmo distantes.

Sentirei saudades de você!

Não digo adeus, digo até breve

Levo lembranças de dias sinistros

Porém a esperança levo comigo

Um dia, de surpresa, em sua porta baterei

Peço, não desanime, me espere!

Grata!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/05/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6954826
Classificação de conteúdo: seguro