Tempo
no quarto gelado
fico parado
vendo o tempo passar
correndo para me tragar...
tenho medo dele me alcançar
e não deixar
o meu sorriso brilhar
neste exato lugar
chamado de vida
que enxergo tão corrompida
nessa breve corrida
contra o tempo que não custa de passar.