Tão pouco, tanto

Nem todo bom dia acaba em paz,

Tão pouco todo sorriso é de simpatia,

Nem todo amor na vida é pra ser escolhido.

De todas as batidas do coração

São tão poucas as que doem.

Tanta água no mundo mas

Tão pouca é doce!

Cansei de chorar salgado,

De abraço frouxo

De coração gelado.

De fazer parte do mundo e não girar!