Angústia
Leio
Não consigo assimilar
Preocupação é tanta
Que ando anestesiada de tanto pensar!
Oro
Mas meus pensamentos não cooperam
Filho, marido, família e amigos
Nas minhas preces, proteção eu peço!
Penso
Nos que estão doentes, nos que estão lá fora
Nos que estão dentro de casa
Temerosos pelo contexto de agora!
Arrasto
Esses últimos meses como fardo
Crio situações, ocupações
para não me lembrar desse novo cargo!
Olho para o céu, ajoelho-me,
peço forças e ânimo a Jesus!
Senhor, tenha misericórdia e compaixão de todos nós,
pois só a Ti imploro porque És Luz!
Peço desculpas aos colegas recantistas, visito muitos, tento ler, mas é em vão. Às vezes consigo deixar uma mensagem, noutras não! Cheguei num ponto que não queria e, mais abalada fiquei ao ter uma conhecida como vítima da COVID-19!
Abraços!