CONVITE À LEITURA

Eu vou te falar

Nas páginas do livro

Na tela do celular

Você ouvirá meus gritos

Ecoando pelo ar

Eu vou te cochichar

Com palavras e poesia

Conectar-me ao teu pensamento

E ao amanhecer do dia

Te fazer flutuar com o vento

Eu vou te fazer um convite

Vem, dê-me a mão

Vamos juntos nessa aventura

Viajar pela imaginação

Mergulhar no mundo da leitura

Abra esse novo mundo

E se aventure comigo

No mais belo e profundo

Que é o mundo dos livros

Der um passo de cada vez

Cada passo é uma página lida

Leia por um dia ou por um mês

A leitura é para toda vida

Descubra qual é o mundo

Que você quer voltar a visitar

Você irá saber qual o assunto

Que emoção em você despertará

Encontre então esse universo

Nas páginas do livro, na tela do celular

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.