Do opaco ao cristalino

São luzes congeladas

No plano tridimensional

Transitam nessa plataforma

Se refletindo no cristal

Na heresia da separatividade

Todos vão bailar

Até os mistérios da ilusão

Desmistificar

Se o outro saiu da fonte

Assim como você

Então, somos todos um

Agora, compreendeu?

Desnude os paradigmas obsoletos

E as crenças limitantes de separação

Não fomente a indiferença

E não acuse o seu irmão

Pois, a matéria inconsciente

Está cheia de aspectos inferior

Não se identifique e não julgue

Isso só ocasiona em dor

Somente com o fogo sagrado

É que podemos descongelar

E parar de somatizar a maldade

Para um novo mundo se assentar

Sem juízes, culpados e vítimas

Sem fomentar mais corpo de dor

Apenas permita a luz adentrar na consciência

E veja o apego do engano que criou

Pois, o externo só lhe devolve

A afinidade de seu magnetismo e as devidas lições

É parar e observar

O que vêm do Alto e é sussurrado em nossos corações

Verticalize na existência

Atmosferas de amor

Essa grande alquimia

Que desfaz o dissabor

Foco na aliança

Foco no amor

Do opaco ao cristalino

E do cristalino ao que sou

Eu sou o eu sou ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 22/05/2020
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6954665
Classificação de conteúdo: seguro