Autorize..

Autorize ao seu coração que conte

o que você sente, seja o que for,

depois disso uma liberdade cheia

de doçura vai sobrevoar sua mente,

será paz para alguém, será.amor para

outro alguém.. Poderá ser desse jeito,

não sei.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2020
Código do texto: T6954566
Classificação de conteúdo: seguro