O Sábio Silêncio da Intuição

Silenciei a mente, prestei atenção

Na voz sutil da minha intuição

Ela é a testemunha dos fatos

Que me guia com sabedoria nos atos

Em meio aos eventos, no silêncio me encontro

Deixo a intuição ser meu ponto de encontro

Pois, no silêncio, há verdade e clareza

Que me conduzem com delicadeza

A intuição, sábia companheira

Conecta-me com a verdadeira

Essência dos acontecimentos

E me protege de julgamentos

Quando duvidar, quando hesitar

O sábio silêncio nos faz enxergar

Que a intuição, testemunha viva

É a voz da sabedoria ativa

Confie nela, sem desacreditar

Pois é no silêncio que podemos encontrar

A resposta para os desafios

E seguir no caminho com mais brilho.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 22/05/2020
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T6954560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.