Ela se chama Guenievre
Guenievre.
Ela me disse que se chamava Guenievre.
Pai francês,
canalha,
ausente,
deixou ela e a mãe.
Deu no pé para a França e etc.
Ela me disse também, que nas fotos,
sentimentos, por mais escondidos que estejam, afloram,
dão leves, quase imperceptíveis sinais,
e que você pode perceber isso
através dos olhos
ou de alguma minúscula contração muscular dos lábios...
"Esse meu sorriso", ela me diz,
"Não tem nada a ver comigo,
com o que sinto."
A sua voz é agradável e ela tem algo incomum que não saberei te explicar jamais.
Ela me olha e pergunta:
"Como saí na foto? Me diga, pareço triste?"
"Cansada", eu respondo,
"Você me parece cansada"