ALOMORFIA

Me agradeça por não ficar

Não poderia amá-lo de volta,

Meu coração tem asas para voar

Mas, veja... só você não nota.

Na sua gaiola bem decorada

Por um tempo eu tive paz,

Contudo, agora transformada

Ela não me serve mais.

Sim! Eu me sentia prisioneira

O amor nunca foi insensatez,

Não ficaria uma vida inteira

No comodismo de um talvez.

Me agradeça por ter ido

Ao céu o pássaro retorna,

É melhor um dia bem vivido

Do que uma eternidade morna.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 21/05/2020
Código do texto: T6954395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.