O MENTIROSO

Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br em 21/05/2020

Mentir sempre foi normal para Ele.

É de sangue, de índole, é de família.

Ele foi eleito o Presidente do Brasil.

Para Ele, mentir, é uma maravilha.

Seu programa financiou a Mentira.

Ele mente e sabe que nós sabemos.

Más com sua índole de mentiroso.

Não importa, mentir é o de menos.

Vai mentir e continuará mentindo.

Com a pura verdade na sua frente.

A pura verdade quebra a sua cara.

Para Ele, a verdade, é indiferente.

Escondeu seu passado turbulento.

Mentiu na campanha com altivez.

Armou o episódio da facada falsa.

Quando fala, Ele mente outra vez.

Ele juntou os mentirosos de Plantão.

Os loucos e idiotas como seguidores.

Eles ficam aplaudindo suas mentiras.

Xingam e atacam os seus opositores.

Desde a campanha mostram o ódio.

Agridem a todos que não concordar.

É esse grande mentiroso de sangue.

Que quer continuar a nós governar.

Nosso Brasil que sempre foi de Paz.

Um canalha mentiroso quer acabar.

Más o nosso povo é bem mais forte.

Do Mentiroso “DEUS” vai nos livrar.