Quando ela me deixou!

Acordei, foi um sono profundo,

Que bom, ela me deixou!

Não irei mais sofrer,

Obrigado, por me deixar,

Agora sim, viverei em paz!

Se foi aquela que me encantava,

Triste foi vê-la em outros braços...

Te peço perdão, pelas nossas brigas,

Cansei daquela monotonia,

Nossa relação perdeu a sintonia...

Não estávamos satisfeitos,

Nossa relação tinha muitos defeitos,

Depois daquela traição,

Só me resta dar-te o perdão,

Deixo você ir, sem muito sofrimento,

Não era o que queria, lamento...

Obrigado por ter me amado,

Mesmo por pouco tempo!

Agora sigo meu caminho...

Com muitas metas, muitos objetivos,

Nunca me esquecerei de ti,

Das tantas vezes que me fez sorrir.

,

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6954340
Classificação de conteúdo: seguro