A sensualidade de riscos secretamente indiscretos

A sensualidade de riscos secretamente indiscretos,

É riscada em efeito entorpecente,

Vem de fora mas também sai,

Se choca implodindo tudo,

Faísca uma explosão externamente,

Em meia dúzia de riscos.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 21/05/2020
Código do texto: T6954276
Classificação de conteúdo: seguro