Antiga paixão
Como deixo você entrar na minha vida?
Porque deixo pousar em meu coração?
Se eu sei que o seu caminho é de ida,
Se não posso me desmanchar na paixão?
Os dias às vezes passam serenos...
Às vezes lhe vejo ao anoitecer...
Meus olhos verdes, lhe buscam certeiros...
Simplesmente lhe quero, sem nada entender!
É uma sensação de batalha perdida...
Tão perto estar e precisar me conter...
Um toque, um beijo, um sorriso... a despedida!
Como é estranho, ainda me surpreender!
Mas porque deixo entrar em meu coração?
Eu não sei, e não há nada a fazer...
Essa paixão que é batalha perdida...
Da qual jamais vou me arrepender!