Mãe
Mãe sempre vira canção
sempre é a razão
Mãe palavra tão breve
e difícil de mensurar
Virei viajante para
o universo conquistar
Tentar um pouco minha
conta quitar
É ela que estar sempre
com os olhos em mim
Me guiando em orações
Me lembrando em canções
Me
Ajude
Esquecer
Não quero uma vida sem você
Múltiplo
Amor
Enriquecedor
Ela me fez vencedor
Melodia
Alegria
Essencial
Me protegeu de todo mal