Palmas para os profissionais da saúde

Espelho de muita virtude

Amor no coração

Oferecendo a mão

Sem malcriação

Lágrimas ocultas

Salvando vidas

Toques para enxergar

Perguntas para entender

Na escuridão da noite

Aparece o medo da contaminação

Sem refúgio para repensar onde está

Imobilizado pela emoção

Como indica a tradição

Luz que dá vida

Paixão ao curar

Soberbo de estar ajudando

Sem escolher o lugar

Perdão para os invejosos e ignorantes

Brilho e força para os amantes da profissão

Visitando todos os leitos ocupados

Sem escolher idade, cor e nem a casta

Esquecendo o orgulho

Amável como se fosse os de casa

Orgulho de ouvir um agradecimento

Com todo merecimento

As lágrimas na sala de espera são naturais

A ciência e pesquisa são maiorais

O paciente tem medo do diagnostico

Recebe com fé outras crenças

A confiança expulsa todo medo

Esquece o perigo do enredo

O saber oferecendo vida para outra vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/05/2020
Código do texto: T6954159
Classificação de conteúdo: seguro