Homenagens ao enfermeiros e enfermeiras

O universo é imenso foge ao poder da visão

De geração para geração

Sou o ser que trabalha por dentro da escuridão

Um pequeno embrião

A todo momento vivo para causar transformação

Firmado na função

Para isso que nasci, essa é minha missão

Se depender de mim logo terá liberação

Cumprindo a tradição, qualquer doença terá rendição

Trabalhando sempre no juramento, com os instrumentos na mão

Na noite ou dia, fazendo versos sem ambição

Tornando tristeza em animação

Esperança de vida, mais amor nos corações

Sonhar, curar e sorrir é nossa missão

Aprender com a vida sem criar depressão

Direcionar a cura para nova dimensão

O som da porta quando se abre

É luz que acende

O som de bom dia ou boa noite

Vamos agora para uma nova avaliação

Aplicar o medicamento para sentir novo sorriso

Sinal de melhora e paz no coração

Novo ar a cada dia

O convite para caminhar é sinal de liberdade

Com pressão e temperatura sem alteração

Caminharemos juntos para a mesma direção

Valorizando a vida, sem cor, raça, casta ou criação

O amor está em cada coração.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/05/2020
Código do texto: T6954156
Classificação de conteúdo: seguro