QUEM SOMOS? PORQUE VIEMOS?...
Quem somos? Porque viemos?
Somos a Essência do Universo,
Trazemos no Seio, no Imo D´Alma
O Positivo, o Negativo, o Neutro.
“Sois Deuses”, Anjos caídos...
Reergue-te, como Moises no deserto,
Levantou o “cajado”... que transformou-se
Na Serpente Ígnea dos “Poderes Mágicos”
Sob a tutela do Homem-Deus
Quaisquer solos, faunas e floras...
Tudo a ele é sujeito...
Eis a Terra que “habitas”, oh homem... Sujeitai-a!
Quantos com o poder da “Espada”, deixa-a baixa
Sujeita-se à ordens tirânicas
E exclui-se como “Ser transformador”.
Quantos não “transformam” a ordem dos naturos
Em laboratórios criam “vírus e bactérias”
E, jogados nos ares, ceifam planos e sonhos...
Que serão numa “tumba” esquecidos...
Jamais lembrados.
Quem somos!? Não, não fomos feitos para este fim!...