AMOR DE CABOCLO
AMOR DE CABOCLO
Fernando Alberto Salinas Couto
Noite escura, Lua cheia,
o caboclo pega a viola
e inspirado ele ponteia
uma romântica canção,
encostado na janela
de seu velho barracão...
E naquela noite serena,
tomado por forte emoção,
feliz com a sua morena,
oferece-lhe uma linda flor,
declarando, com emoção,
todo seu intenso amor...
RJ -20/05/20